Boeuf façon moussaka
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Bœuf haché
300 g Aubergines lavées et coupées en cubes d'1 cm de côté
0.5 Oignons épluchés et émincés
200 g Tomates pelées (boîte), coupées en cubes
1 càs Basilic frais ciselé
5 cl Béchamel (brique)
Sel et Poivre
1 càs Huile d'olive
35 g Emmental râpé
1 Gousses d'ail dégermées et hachées
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer les oignons.
Etape 3 /9
Dégermer l'ail.
Etape 4 /9
Ciseler le basilic.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire dorer la viande. Retirer. Faire dorer les aubergines. Ajouter les oignons et l'ail.
Etape 7 /9
Ajouter les tomates, la béchamel. Remettre la viande, saler et poivrer.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 8 min
Etape 9 /9
Ajouter le gruyère, le basilic ciselé et servir !
Companions,Ustensils and accessoiries