Boeuf bourguignon
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Bœuf
10 cl Vin rouge
10 cl Fond de veau
50 g Lardons
100 g Oignon
1 càs Huile végétale
1 Carotte
150 g Champignons de Paris
1 Bouquet garni
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Emincer les champignons de Paris.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide et le bouquet garni pendant 10 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter le liquide et le bouquet garni.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 35 min
Etape 8 /8
Servir !
Companions,Ustensils and accessoiries