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Blanquette de poularde aux truffes
- Temps Total 1h 35min
- 25min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
1 kg Poularde
8 Carotte
8 Poireaux
1 Oignon
2 c. Huile d’olive
70 cl Eau
1 c. Farine
1 Jaune d’œuf
2 c. Crème fraîche
1 Truffe
1 bouquet Bouquet garni
Clous de girofle
Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, pesez et rapez la truffe. Réservez.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni de l’accessoire fond plat, versez l’huile d’olive et la poularde. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Réservez-les dans une assiette.
Etape 4 /9
Piquez l'oignon de clous de girofle.
Etape 5 /9
Remettez la viande, la carotte, l’oignon et le poireau. Salez, poivrez et versez l’eau.
Etape 6 /9
Ajoutez le bouquet garni. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Réservez la viande dans un plat et filtrez le bouillon en le dégraissant au maximum.
Etape 8 /9
Rincez le bol et insérez le batteur. Ajoutez le bouillon, la farine et la crème fraîche. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le jaune d’œuf.
Etape 9 /9
Versez la sauce sur la viande et râpez la truffe par-dessus.
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