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Blanquette de la mer au curry
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Saumon
400 g Dos de cabillaud
20 Crevettes
5 Carottes
1 Courgette
1 Blanc de poireaux
1 pincée D'échalotes en poudre
20 cl D'eau
1 càc De curry de la mer de chez toqués d'épices
40 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /3
Couper les carottes , le blanc de poireau et la courgette en tranches plutôt fines. Décortiquer les crevettes.
Etape 2 /3
Mettre le saumon , le dos de cabillaud, les crevettes ainsi que les carottes , le blanc de poireau et la courgette et la pincée d'échalote dans la cuve. Rajouter les 20 cl d'eau . Mettre en cuisson sous pression pendant 08 minutes.
Etape 3 /3
Rajouter la crème fraîche et le curry de la mer de chez toqués d'épices. Laisser mijoter environ 10 minutes .
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