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Blanquette de crevettes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
250 g Queue de crevettes ou crevettes entière
3 Carottes
3 Blanc de poireaux
3 càc Fond de veau
25 cl Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les carottes en rondelles Laver et couper les blancs de poireaux en rondelles
Etape 2 /6
Faire revenir les crevettes, les carottes et les poireaux dans un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes
Etape 3 /6
Dans un bol , diluer le fond de veau dans un tout petit peu d'eau puis ajouter la crème fraîche, bien mélanger
Etape 4 /6
Ajouter le mélange crème fraîche et fond de veau dans le cookeo, bien mélanger
Etape 5 /6
Saler, poivrer
Etape 6 /6
Cuir sous pression 10 minutes
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