Blanquette de veau
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Veau
3 Carotte
1 Ognion
100 g Champignon de paris
200 g Crème épaisse
1 càs Fond de veau
1 Bouillon de volaille
1 Jus de citron
1 Jaune d œuf
2 càs Farine
200 ml Eau
2 càs Huile d olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée D’ail
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Epluchez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez en lamelles les champignons.
Etape 2 /5
Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d'olive et démarrez le mode dorer. Ajoutez la viande, l'oignon émincé et laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite la farine et mélangez. Puis, mettez l'eau, le fond de veau, le bouillon de volaille, les carottes, les champignons, salez, poivrez, ail et mélangez le tout avec une cuillère en bois. Fermez le couvercle et programmez 20 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez ensemble la crème fraîche avec le jus de citron et le jaune d'œuf, salez et poivrez.
Etape 5 /5
Á la fin des 20 minutes de cuisson, ouvrez le couvercle puis ajoutez le mélange de crème fraîche. Remuez avec une spatule en bois. Laissez votre Cookeo en fonction maintien au chaud pendant 10 minutes puis servez.
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