- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Blanquette de veau
 
Blanquette de veau
- Temps Total 30min
 
- 10min
Préparation  - 20min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
600 g Viande de veau en dés
1 Carotte
1 Blanc de poireau
1 Bouquet garni
Sel
Poivre
1 l Bouillon dégraisse
1500 g Champignons
2 càs Maizena
2 càs Creme légère
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 600gr De viande de veau coupée en dés, 1 carotte coupée en rondelles , 1 blanc poireau , 1 bouquet garni , sel et poivre
Etape 2 /5
Couvrir de bouillon dégraisser, et laisser mijoter
Etape 3 /5
Ensuite ajouter 150gr de champignons coupés en lamelles
Etape 4 /5
Lier le jus de cuisson avec 2 cuillère à soupe de maïzena et 2 c à soupe de crème allégée
Etape 5 /5
Prélever un peu de jus de cuisson y déblayer 2 c à soupe de maïzena et rajouter 2 cuillère à soupe de crème légère rajouter dans la casserole et laisser mijoter
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
