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Blanquette de veau
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Viande de veau en dés
1 Carotte
1 Blanc de poireau
1 Bouquet garni
Sel
Poivre
1 l Bouillon dégraisse
1500 g Champignons
2 càs Maizena
2 càs Creme légère
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 600gr De viande de veau coupée en dés, 1 carotte coupée en rondelles , 1 blanc poireau , 1 bouquet garni , sel et poivre
600g Viande de veau en dés 1 Carotte 1 Blanc de poireau 1 Bouquet garni Sel Poivre
Etape 2 /5
Couvrir de bouillon dégraisser, et laisser mijoter
1l Bouillon dégraisse
Etape 3 /5
Ensuite ajouter 150gr de champignons coupés en lamelles
1500g Champignons
Etape 4 /5
Lier le jus de cuisson avec 2 cuillère à soupe de maïzena et 2 c à soupe de crème allégée
2càs Maizena 2càs Creme légère
Etape 5 /5
Prélever un peu de jus de cuisson y déblayer 2 c à soupe de maïzena et rajouter 2 cuillère à soupe de crème légère rajouter dans la casserole et laisser mijoter
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