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Blanquette de saumon
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Darnes de saumon
2 Carottes jaunes
2 Carottes
1 Oignon
1 Boîte de champignons émincés
1 càs Huile d’olive
30 cl Vin blanc
2 càs Farine
3 càs Crème
Estragon
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l’oignon et coupez-le en 4. Épluchez et émincez les carottes. Ôtez la peau du saumon et coupez chaque darne en 3 ou 4 morceaux.
Etape 2 /5
Mettez l’oignon dans le bol muni du couteau ultrablade et faites tourner vitesse 10 pendant 15 secondes
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l’huile, les carottes, les champignons. Mode mijoter P1
Etape 4 /5
Ajoutez le vin, la farine, l’estragon et le saumon. Salez et poivrez.
Etape 5 /5
Ajoutez la crème et prolongez la cuisson 3 minutes
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