Blanquette de saumon aux zestes d'orange
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Saumon
300 g Panais
300 g Carottes
1 Orange
30 g Fond de Volaille MAGGI
1 càs Crème liquide
10 brin Ciboulette
20 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Râpez le zeste de l'orange. Ajoutez le zeste dans le bol du robot.
Etape 2 /4
Dans le robot muni du mélangeur, ajoutez les carottes en rondelles, le panais coupé en dés de 2 cm, le fond de volaille, la ciboulette ciselée et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le saumon coupé en gros cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Placez de la crème au fond d'un plat. Ajoutez la préparation et servez.
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