Blanquette de saumon aux zestes d'orange
Moulinex
Recette de Moulinex

Blanquette de saumon aux zestes d'orange

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  • Temps Total 37min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Saumon

  • 300 g Panais

  • 300 g Carottes

  • 1 Orange

  • 30 g Fond de Volaille MAGGI

  • 1 càs Crème liquide

  • 10 brin Ciboulette

  • 20 cl Eau

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Râpez le zeste de l'orange. Ajoutez le zeste dans le bol du robot.

  • 1 Orange

Etape 2 /4

Dans le robot muni du mélangeur, ajoutez les carottes en rondelles, le panais coupé en dés de 2 cm, le fond de volaille, la ciboulette ciselée et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Panais
  • 300g Carottes
  • 30g Fond de Volaille MAGGI
  • 10brin Ciboulette
  • 20cl Eau
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez le saumon coupé en gros cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Saumon
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Placez de la crème au fond d'un plat. Ajoutez la préparation et servez.

  • 1càs Crème liquide

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228