Blanquette de lotte
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Lotte
100 g Carotte
100 g Fenouil
30 g Céleri branche
50 g Échalote
10 cl Huile d’olive
10 cl Vin blanc
20 cl Bouillon de volaille
2 pincée Safran en poudre
40 cl Crème fraîche épaisse
Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Pesez la crème dans un récipient et réservez-la.
Etape 2 /7
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’échalote et l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque que l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
Etape 3 /7
Ajoutez le céleri et les carottes coupés en rondelles et le fenouil coupé en lamelles.
Etape 4 /7
Ajoutez la lotte coupée en morceaux et le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Versez la moitié du jus de cuisson dans un saladier et ajoutez la crème et le safran. Mélangez à l'aide d'un fouet.
Etape 6 /7
Mettez le poisson et les légumes dans un plat et recouvrez de sauce.
Etape 7 /7
Servez immédiatement.
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