Blancs de poulet au Boursin
Recette de Orchidée

Blancs de poulet au Boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blancs de poulet en dés

  • 3 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 Boursin ail et fines herbes

  • 10 cl Lait

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 1 càs Matière grasse

  • 20 g Maïzena

  • Sel, poivre et herbes de Provence

Préparation

Etape 1 /4

Couper les blancs de poulet en morceaux, couper les carottes en rondelles, émincer l'oignon.

  • 4 Blancs de poulet en dés
  • 3 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Faire dorer avec la matière grasse les dés de poulet et l'oignon.

  • 4 Blancs de poulet en dés
  • 1 Oignon
  • 1càs Matière grasse

Etape 3 /4

Ajouter les carottes, le bouillon de volaille, le lait, le boursin, sel, poivre et herbes de Provence. Bien mélanger. Cuire sous pression 8 minutes

  • 3 Carottes
  • 1 Boursin ail et fines herbes
  • 10cl Lait
  • 20cl Bouillon de volaille
  • Sel, poivre et herbes de Provence

Etape 4 /4

Ajouter le liant pour sauce maïzena et cuisson sous pression 1minute

  • 20g Maïzena

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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