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Blancs de poulet au Boursin
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet en dés
3 Carottes
1 Oignon
1 Boursin ail et fines herbes
10 cl Lait
20 cl Bouillon de volaille
1 càs Matière grasse
20 g Maïzena
Sel, poivre et herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /4
Couper les blancs de poulet en morceaux, couper les carottes en rondelles, émincer l'oignon.
4 Blancs de poulet en dés 3 Carottes 1 Oignon
Etape 2 /4
Faire dorer avec la matière grasse les dés de poulet et l'oignon.
4 Blancs de poulet en dés 1 Oignon 1càs Matière grasse
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, le bouillon de volaille, le lait, le boursin, sel, poivre et herbes de Provence. Bien mélanger. Cuire sous pression 8 minutes
3 Carottes 1 Boursin ail et fines herbes 10cl Lait 20cl Bouillon de volaille Sel, poivre et herbes de Provence
Etape 4 /4
Ajouter le liant pour sauce maïzena et cuisson sous pression 1minute
20g Maïzena
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