- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Blanc de poulet au roquefort
Blanc de poulet au roquefort
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Blanc de poulet
150 g Roquefort
40 cl Creme semi épaisse
10 cl Vin blanc
150 ml Eau
1 pincée D'herbes de provence
1 Oignons
Sel poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré faire revenir les oignons et le poulet dans l'huile pendant 5min ajouter une pincée d'herbe de Provence
Etape 2 /5
Enlever de la cuisson, et mettre le vin blanc et l'eau
Etape 3 /5
Remettre le poulet et lancer le mode sous pression pendant 5min
Etape 4 /5
En mode réchauffer rajouter le bleu et la crème 5 a 10min selon votre convenance Saler poivrer
Etape 5 /5
Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries