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Biryani de poulet
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons émincés
400 g Filet de poulet émincés
1 càs Huile d'olive
2 Yaourts nature
2 Tomates émincées
2 càc Concentré de tomate
2 càc Paprika
2 càc Coriandre en grain
2 càc Cumin
2 càc Gingembre en poudre
2 càc Curcuma
50 cl Bouillon de poule
50 g Amandes entières
350 g Riz basmati
1 brin de coriandre fraiche
Préparation
Etape 1 /5
Sélectionnez le mode dorer. Faites revenir les oignons et le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Etape 2 /5
Dans un bol mélangez les yaourts nature avec toute les épices.
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite la préparation yaourt épices ainsi que les ingrédients restant dans la cuve excepté les amandes et le riz. Lancez le mode cuisson sous pression pour 15 minutes. A la fin de la cuisson incorporez les amandes.
Etape 4 /5
Faites cuire votre riz à part pendant la cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Répartissez le riz dans des grandes assiettes creuses et recouvrez avec la préparation au poulet. Parsemez de coriandre fraîche ciselée. Bon appétit
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