Beignets de carnaval italiens aux raisins secs - Recette Easy Fry Max | Moulinex
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Recette de Moulinex

Beignets de carnaval italiens aux raisins secs

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  • Temps Total 1h 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 1 sachet Levure de boulanger

  • 1 càc Sucre en poudre

  • 2 càs Eau

  • 2 Œufs

  • 16 cl Lait

  • 75 g Sucre en poudre

  • 30 g Beurre fondu

  • 1 pincée Sel

  • 250 g Farine T45

  • 70 g Raisins secs

  • 40 g Pignons de pin

Préparation

Etape 1 /9

Faites tiédir l’eau au micro-ondes pour atteindre une température comprise entre 38 °C et 40 °C. Attention à ce que l’eau ne soit pas trop chaude au risque de désactiver la levure. Mettez la levure à réhydrater avec l’eau et ajoutez 1 càc de sucre. Mélangez à l'aide d'un fouet. Laissez reposer 5 min. La levure doit être dissoute.

  • 1sachet Levure de boulanger
  • 1càc Sucre en poudre
  • 2càs Eau

Etape 2 /9

Dans un grand récipient, battez les œufs. Ajoutez le lait, le reste du sucre, le beurre fondu et le sel. Mélangez bien.

  • 2 Œufs
  • 16cl Lait
  • 75g Sucre en poudre
  • 30g Beurre fondu
  • 1pincée Sel

Etape 3 /9

Ajoutez le mélange de levure au mélange d'œufs et de lait. Incorporez progressivement la farine jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 1sachet Levure de boulanger
  • 1càc Sucre en poudre
  • 2càs Eau
  • 2 Œufs
  • 16cl Lait
  • 75g Sucre en poudre
  • 30g Beurre fondu
  • 1pincée Sel
  • 250g Farine T45

Etape 4 /9

Ajoutez les raisins et les pignons de pin. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.

  • 70g Raisins secs
  • 40g Pignons de pin

Etape 5 /9

Laissez la pâte reposer dans un bol couvert dans un endroit tiède jusqu'à ce qu'elle double de volume.

  • 1sachet Levure de boulanger
  • 1càc Sucre en poudre
  • 2càs Eau
  • 2 Œufs
  • 16cl Lait
  • 75g Sucre en poudre
  • 30g Beurre fondu
  • 1pincée Sel
  • 250g Farine T45
  • 70g Raisins secs
  • 40g Pignons de pin

Etape 6 /9

Tapissez la plaque de votre appareil de papier cuisson.

Etape 7 /9

Avec l'aide d'une poche à pâtisserie, formez des petites boules sur la plaque de votre appareil. Lancez la cuisson.

Etape 8 /9

Faites cuire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés et faites plusieurs fournées si nécessaire.

Etape 9 /9

Dégustez ces beignets chauds à la sortie de votre appareil.

Companions,Ustensils and accessoiries

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