Beignetdwich - Recette Dual Easy Fry & Grill Canada | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Beignetdwich

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  • Temps Total 1h 38min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g De farine T55

  • 20 g De cassonade

  • 15 g De levure boulangère fraîche

  • 10 g De sel

  • 1 OEuf

  • 10 cl De lait entier

  • 50 g De beurre

  • 2 cl D'huile d’olive

  • 4 g De sésame

  • 3 g De Fleur de sel

  • 50 g De fécule de maïs

  • 1 Salade

  • 1 Oignon rouge

  • 4 Saucisses de Strasbourg

  • 60 g De moutarde

  • 1 Concombre

  • 2 Tomates

  • 4 tranche De mimolette

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill

Préparation

Etape 1 /5

Préparation des beignets : Émiettez la levure de boulanger dans le lait préalablement tiédi et laissez dissoudre 10 minutes.

  • 15g De levure boulangère fraîche
  • 10cl De lait entier

Etape 2 /5

Dans le bol du robot équipé du crochet, mettez la farine, la fécule de maïs, la cassonade, le sel et l’oeuf. Ajoutez le mélanger lait/levure et pétrissez vitesse moyenne pendant environ 5 minutes.

  • 200g De farine T55
  • 20g De cassonade
  • 10g De sel
  • 1 OEuf

Etape 3 /5

Ajoutez le beurre à température ambiante coupé en morceaux. Pétrissez à nouveau 10 minutes vitesse moyenne. Laissez ensuite pousser 1 heure à température ambiante.

  • 50g De beurre

Etape 4 /5

Dégazez la pâte, divisez-la en 4 pâtons, laçonnez-les en forme ovale. Déposez-les dans le tiroir Easy Fry and Grill équipé de la grille, nappez-les d’un filet d’huile au pinceau, parsemez de sésame et de fleur de sel. Cuire à 180 °C 8 minutes.

  • 2cl D'huile d’olive
  • 4g De sésame
  • 3g De Fleur de sel

Etape 5 /5

Garniture Laisser un peu refroidir les beignets avant de les fendre en 2, les garnir avec les saucisses chaudes, la moutarde, la mimolette et les légumes coupés en dés.

Companions,Ustensils and accessoiries