Banana bread au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Banana bread au chocolat

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Beurre mou

  • 120 g Sucre

  • 120 g Yaourt grec

  • 1 Oeuf

  • 120 g Pépites de chocolat

  • 3 Bananes

  • 270 g Farine

  • 1.5 càs Levure chimique

  • 1 noisette Beurre

  • 1 Banane

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter le yaourt, les pépites, les œufs et les bananes. Mélanger et incorporer la farine et la levure.

Etape 3 /7

Faire fondre la noisette de beurre et faire dorer les rondelles de bananes.

Etape 4 /7

Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.

Etape 5 /7

Les déposer au fond du moule. Verser la pâte dessus. Couvrir, mettre dans le panier et placer dans la cuve avec 30 cl d’eau.

  • Moule à gâteau

Etape 6 /7

Cuisson sous pression

Etape 7 /7

Démouler et déguster tiède ou froid.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228