Bœuf chimichurri - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf chimichurri

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 30 g Persil haché

  • 300 g Tranches de hampe de bœuf

  • Sel, poivre

  • 30 g Coriandre hachée

  • 5 cl Huile d'olive

  • 0.5 Oignon

  • 2 gousse Ail pelées

  • 2 càs Jus de citron

  • 2 càs Vinaigre de vin rouge

  • 0.5 càc Sel

  • 0.5 càc Poivre

  • 2 pincée Flocons de piment

Préparation

Etape 1 /4

Préparez la sauce chimichurri. Dans le bol d'un blender, mixer le persil, la coriandre, l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, le sel, le poivre et les flocons de piment. Réservez la sauce au frais.

  • 30g Persil haché
  • 30g Coriandre hachée
  • 5cl Huile d'olive
  • 0.5 Oignon
  • 2gousse Ail pelées
  • 2càs Jus de citron
  • 2càs Vinaigre de vin rouge
  • 0.5càc Sel
  • 0.5càc Poivre
  • 2pincée Flocons de piment

Etape 2 /4

Salez et poivrez la viande. Placez-la dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

  • 300g Tranches de hampe de bœuf
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Retournez à mi-cuisson.

Etape 4 /4

Tranchez la viande finement puis servez immédiatement avec la sauce chimichurri.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
27min

Rôti de bœuf sauce chimichurri

ratings.0

1 Avis

Bœuf chimichurri - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Rôti de bœuf sauce chimichurri
Moulinex
Moulinex
6h 50min

Bœuf chimichurri et patates douces hasselback

ratings.NaN

Bœuf chimichurri - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Bœuf chimichurri et patates douces hasselback
Moulinex
Moulinex
53min

Bœuf chimichurri et patates douces hasselback

ratings.NaN

Bœuf chimichurri - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Bœuf chimichurri et patates douces hasselback
Moulinex
Moulinex
30min

Entrecôte cuite sous vide, sauce chimichurri

ratings.NaN

Bœuf chimichurri - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Entrecôte cuite sous vide, sauce chimichurri