Bœuf au saté
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf au saté

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  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Bœuf (rumsteak)

  • 5 g Gousse d'ail

  • 225 g Oignons

  • 7 cl Huile d’arachide

  • 60 g Saté

  • 375 g Tomates pelées (en conserve)

  • 15 cl Sauce soja

  • 15 cl Bouillon de poule

  • 2 càc Maïzena®

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Dans un récipient, diluez la Maïzena® dans le bouillon. Réservez.

  • 15cl Bouillon de poule
  • 2càc Maïzena®

Etape 2 /6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et les oignons épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5g Gousse d'ail
  • 225g Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 7cl Huile d’arachide
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Coupez le bœuf en fines lanières. Ajoutez-le dans le bol du robot.

  • 750g Bœuf (rumsteak)

Etape 5 /6

Ajoutez le mélange Maïzena®/bouillon, le saté, les tomates pelées, la sauce soja et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Saté
  • 375g Tomates pelées (en conserve)
  • 15cl Sauce soja
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Servez avec du riz blanc.

Companions,Ustensils and accessoiries

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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