- Accueil
- Recipe Details Page
Bœuf au saté
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g Bœuf (rumsteak)
5 g Gousse d'ail
225 g Oignons
7 cl Huile d’arachide
60 g Saté
375 g Tomates pelées (en conserve)
15 cl Sauce soja
15 cl Bouillon de poule
2 càc Maïzena®
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, diluez la Maïzena® dans le bouillon. Réservez.
15cl Bouillon de poule 2càc Maïzena®
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et les oignons épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5g Gousse d'ail 225g Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
7cl Huile d’arachide
Mélangeur
Etape 4 /6
Coupez le bœuf en fines lanières. Ajoutez-le dans le bol du robot.
750g Bœuf (rumsteak)
Etape 5 /6
Ajoutez le mélange Maïzena®/bouillon, le saté, les tomates pelées, la sauce soja et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Saté 375g Tomates pelées (en conserve) 15cl Sauce soja Poivre
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez avec du riz blanc.
Companions,Ustensils and accessoiries