Bûche aux légumes
Moulinex
Recette de Moulinex

Bûche aux légumes

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 20 cl Crème de soja liquide

  • 4 g Agar-agar

  • 100 g Céleri rave

  • 20 g Comté râpé

  • 1 Oignon rouge

  • 175 g Potimarron

  • 0.5 Oignon jaune

  • 1 Ail

  • 150 g Epinards frais

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /10

Tapisser le moule de papier cuisson. Mixer la crème avec l’agar-agar et verser dans la cuve.

Etape 3 /10

Porter à ébullition 1 min en fouettant. Réserver et maintenir au chaud.

Etape 4 /10

Mettre le céleri dans le panier vapeur. Le mettre dans la cuve avec 20 cl d’eau.

Etape 5 /10

Cuisson sous pression

Etape 6 /10

Mixer avec le Comté et 1/4 de crème à l’agar agar. Verser dans le moule. Laver la cuve. Verser 3 càs d’huile dans la cuve.

Etape 7 /10

Dorer les oignons et le potimarron. Saler, poivrer. Quand le potimarron est tendre, verser la moitié de la crème, mélanger 1 min.

Etape 8 /10

Verser dans le moule. Laver la cuve.

Etape 9 /10

Verser 2 càs d’huile dans la cuve. Dorer les oignons et les épinards. Quand ils sont tendres, verser la crème. Mélanger pdt 1 min.

Etape 10 /10

Verser dans le moule, couvrir et placer au frais pendant 24h. Démouler et servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228