Bô bûn
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Boeuf tendre émincé
80 g Vermicelles de riz
2 Oignons émincés
1 càs Sauce soja sucrée
3 Feuilles de batavia lavées, ciselées
50 g Pousses de soja frais
1.5 càs Sauce nems
12 Feuilles de menthe fraîches
2 Nems
3 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Emincer les oignons.
Etape 3 /5
Mettre le boeuf à mariner dans la sauce soja. Mettre à tremper les vermicelles dans de l'eau tiède 4 min. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /5
Dorer les nems. Retirer. Faire revenir les oignons et le boeuf. Retirer. Verser 7cl d'eau. Cuire les vermicelles.
Etape 5 /5
Servir avec salade, menthe, pousses de soja et nems coupés. Verser la sauce.
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