Bâtonnets brioche perdue
Moulinex
Recette de Moulinex

Bâtonnets brioche perdue

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  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Sucre en poudre

  • 0.5 càs Cannelle en poudre

  • 2 tranche Brioche

  • 2 Oeufs

  • 2 càs Crème fraiche épaisse

  • 20 g Beurre fondu

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 50g Sucre en poudre
  • 0.5càs Cannelle en poudre
  • 2tranche Brioche
  • 2 Oeufs
  • 2càs Crème fraiche épaisse
  • 20g Beurre fondu

Etape 2 /5

Mélanger le sucre et la cannelle. Dans une assiette creuse, fouetter les œufs avec la crème.

  • 50g Sucre en poudre
  • 0.5càs Cannelle en poudre
  • 2tranche Brioche
  • 2 Oeufs
  • 2càs Crème fraiche épaisse
  • 20g Beurre fondu

Etape 3 /5

A l’aide d’un pinceau, badigeonner la cuve de beurre. Roulez chaque bâtonnet dans le mélange aux œufs et les déposer dans la cuve.

  • 50g Sucre en poudre
  • 0.5càs Cannelle en poudre
  • 2tranche Brioche
  • 2 Oeufs
  • 2càs Crème fraiche épaisse
  • 20g Beurre fondu

Etape 4 /5

Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel à 200°C pendant 8/10 min. Retourner à mi-cuisson.

  • Extra Crisp

Etape 5 /5

Retirer les bâtonnets et les rouler dans le sucre. Répéter avec les tranches restantes. Déguster chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228