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Bâtonnets brioche perdue
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
50 g Sucre en poudre
0.5 càs Cannelle en poudre
2 tranche Brioche
2 Oeufs
2 càs Crème fraiche épaisse
20 g Beurre fondu
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
50g Sucre en poudre 0.5càs Cannelle en poudre 2tranche Brioche 2 Oeufs 2càs Crème fraiche épaisse 20g Beurre fondu
Etape 2 /5
Mélanger le sucre et la cannelle. Dans une assiette creuse, fouetter les œufs avec la crème.
50g Sucre en poudre 0.5càs Cannelle en poudre 2tranche Brioche 2 Oeufs 2càs Crème fraiche épaisse 20g Beurre fondu
Etape 3 /5
A l’aide d’un pinceau, badigeonner la cuve de beurre. Roulez chaque bâtonnet dans le mélange aux œufs et les déposer dans la cuve.
50g Sucre en poudre 0.5càs Cannelle en poudre 2tranche Brioche 2 Oeufs 2càs Crème fraiche épaisse 20g Beurre fondu
Etape 4 /5
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel à 200°C pendant 8/10 min. Retourner à mi-cuisson.
Extra Crisp
Etape 5 /5
Retirer les bâtonnets et les rouler dans le sucre. Répéter avec les tranches restantes. Déguster chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries