- Accueil
- Aubergines et pois chiches à la grecque
Aubergines et pois chiches à la grecque
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
150 g Aubergines
100 g Pois chiches
10 cl Purée de tomate
1 càs Huile d'olive
1 càs Concentré de tomate
1 càc Épices italiennes
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettre l'aubergine coupée en dés, les pois chiches, la purée de tomate, l'huile d'olive, le concentré de tomate et les épices italiennes dans le compartiment. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Companions,Ustensils and accessoiries