Asperges vertes croquantes sous vide - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Asperges vertes croquantes sous vide

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Asperges vertes

  • 75 g Beurre

  • 3 Ail

  • 6 brin Thym

  • 60 g Parmesan

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 750g Asperges vertes
  • 75g Beurre
  • 3 Ail
  • 6brin Thym
  • 60g Parmesan
  • Sel, poivre

Etape 2 /7

Saler les asperges.

  • 750g Asperges vertes
  • Sel, poivre

Etape 3 /7

Mettre les asperges dans un sac sous-vide de cuisson, bien à plat.

Etape 4 /7

Ajouter le reste des ingrédients, sauf le parmesan. Mettre sous vide.

  • 75g Beurre
  • 3 Ail
  • 6brin Thym
  • Sel, poivre

Etape 5 /7

Verser 4L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.

Etape 6 /7

Cuisson sous vide immergé.

Etape 7 /7

Retirer le sac, l'ouvrir. Servir chaud ou froid avec les copeaux de parmesan.

  • 60g Parmesan

Companions,Ustensils and accessoiries

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