- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Asperges vertes croquantes sous vide
Asperges vertes croquantes sous vide
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 750 g Asperges vertes 
- 75 g Beurre 
- 3 Ail 
- 6 brin Thym 
- 60 g Parmesan 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Saler les asperges.
Etape 3 /7
Mettre les asperges dans un sac sous-vide de cuisson, bien à plat.
Etape 4 /7
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le parmesan. Mettre sous vide.
Etape 5 /7
Verser 4L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous vide immergé.
Etape 7 /7
Retirer le sac, l'ouvrir. Servir chaud ou froid avec les copeaux de parmesan.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
