Asperges à la flamande
Moulinex
Recette de Moulinex

Asperges à la flamande

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  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Asperges blanches

  • 2 Œufs

  • 60 g Beurre

  • 10 brin Persil plat

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 2 /7

Positionnez le panier vapeur dans le robot. Ajoutez-y les asperges épluchées et coupées en deux et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Asperges blanches
  • 2 Œufs
  • Panier vapeur

Etape 3 /7

Déposez les asperges sur des assiettes et lavez le bol.

Etape 4 /7

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Beurre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Écalez les œufs (retirez la coquille).

  • 2 Œufs

Etape 6 /7

Dans le bol du robot avec le beurre, ajoutez les œufs durs et le persil. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10brin Persil plat
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /7

Répartissez ce mélange sur les asperges et dégustez sans attendre.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Crochet SS-186228

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