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Artichaut barigoulette
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Artichauts
2 càs D’huile d’olive
100 g De lardons fumés
1 Oignon
3 Tomates
1 Gousse d’ail
1 Verre de vin blanc
1 Cube de bouillon de légumes
3 pincée De sel
1 pincée De poivre
150 ml D’eau
1 Branche de thym
Préparation
Etape 1 /3
Lavez les artichauts les tranchées en deux Creusez les en enlevant les feuilles violettes et le foin faites revenir les artichauts en mode doré avec l’huile d’olive
Etape 2 /3
Ajoutez les lardons l’oignon l’ail et les tomates coupées en morceaux poursuivez la cuisson 5minutes
Etape 3 /3
Ajoutez le vin blanc ,le cube de légumes,l’eau ,le thym le sel et le poivre Cuisson sous pression 35 mn
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