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Angel cake marbré
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
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Appareils compatibles (7)
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Ingrédients
6 personnes
200 g Beurre
240 g Sucre en poudre
2 sachet Sucre vanillé
6 Œufs
200 g Farine T45
1 sachet Levure chimique (11 g)
40 g Fécule de maïs
20 g Cacao amer
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le beurre coupé en dés, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Raclez les parois du bol avec la spatule si nécessaire.
Etape 2 /8
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Laissez battre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape 3 /8
Appuyez sur 'Start'. Par l'ouverture du couvercle, ajoutez les œufs un par un.
Etape 4 /8
Ajoutez la farine, la levure et la fécule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Raclez les parois avec la spatule si nécessaire.
Etape 5 /8
Préchauffez le four à 165°C.
Etape 6 /8
Séparez le mélange à parts égales dans deux récipients. Dans l'un, ajoutez le cacao amer et mélangez. Dans un moule à angel cake beurré et fariné, versez les deux mélanges en les alternant pour faire des couches.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 35 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.
Etape 8 /8
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
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