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Andouillettes à la moutarde
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 5min
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Ingrédients
2 personnes
2 Andouillettes
1 Demi oignon
15 g Beurre
2 càs Crème fraîche
1 càs Moutarde à l’ancienne
1 càc Moutarde classique
5 cl Vin blanc
10 cl Bouillon
Préparation
Etape 1 /7
Couper l’oignon finement, Préparer le bouillon (avec du fond de veau ou de rôti)
Etape 2 /7
Mettre l’appareil en mode dorer, Dès que l’appareil est chaud, mettre le beurre, Dès que le beurre est fondu, mettre l’oignon à cuire 3 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /7
Mettre les andouillettes à dorer : une minute sur chaque face, donc 4 minutes en tout.
Etape 4 /7
Pendant la cuisson préparer la crème moutarde : dans un bol mélanger la crème, la moutarde à l’ancienne et la moutarde classique.
Etape 5 /7
Des que les 4 faces sont dorées, ajouter le vin blanc, le bouillon et la crème moutarde.
Etape 6 /7
Mettre l’appareil en mode cuisson sous pression 6 minutes.
Etape 7 /7
Facultatif : vous pouvez ajouter une cuillère à café de maïzena en fin de cuisson si la sauce vous semble trop liquide.
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