Andouillettes sauces échalote à la crème - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Sylvie6440

Andouillettes sauces échalote à la crème

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 andouillette

  • 2 Échalotes

  • 20 cl Crème liquide

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 pincée Piment espelette

  • 2 pincée sel

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /7

Éplucher et haché les échalotes

  • 2 Échalotes

Etape 2 /7

Allumer le Cookeo infinity mettre le programme manuel- rissolage moyen - cuisiner sans la pâle passer l’étape du préchauffage Mettre l’huile d’olive dans la cuve et ajouter les andouillettes et laisser dorer 2 mn puis ajouter les échalotes et laisser de nouveau dorer 3 mn

  • 4 andouillette
  • 2 Échalotes
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /7

Ajouter le vin blanc dans la cuve, et laisser réduire un peu environ 2 minutes

  • 10cl Vin blanc

Etape 4 /7

Salé et mettre le piment d’Espelette ou le poivre , ainsi que la crème liquide et stopper le rissolage

  • 20cl Crème liquide
  • 1pincée Piment espelette
  • 2pincée sel

Etape 5 /7

Passer en mode mijotage pour 6 mn environ et arrêter la cuisson

Etape 6 /7

Sortir les andouillettes de la cuve ou laisser en maintien au chaud jusqu’au moment de servir.

  • 4 andouillette
  • 2 Échalotes
  • 20cl Crème liquide
  • 10cl Vin blanc
  • 1pincée Piment espelette
  • 2pincée sel
  • 1càs Huile d’olive

Etape 7 /7

Servir avec une purée maison ou des frites , du riz ou tout autre légumes à votre goût. Régalez vous SYLVIE

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