Ananas au riz à la cubaine
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Ananas
200 g Bœuf haché
200 g Chair à saucisse
50 g Jambon en dés
2 Oignon nouveau
200 g Riz long grain
35 cl Eau
2 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir l'oignon jusqu'à coloration. Ajouter le bœuf haché, la chair à saucisse et le jambon. Mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter la moitié de la chair d'ananas, puis le riz et l'eau. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 9 min.
Etape 6 /6
Ajouter le vert d'oignon, répartir dans les 1/2 ananas et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries