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Alouette sans tête
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
8 Alouettes
200 g De lardons fumés
1 Oignon
3 Gousses d’ail
1 Verre de vin blanc
4 Carottes
1 Cube de bœuf
1 Cube de bouquet garni
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
800 g De pulpe de tomate
400 g D’eau
160 g D’olives vertes
115 g De champignons de Paris
Préparation
Etape 1 /9
Faire revenir dans l’huile d’olive les lardons, l’oignon préalablement coupé et l’ail dégermer.
Etape 2 /9
Ajoutez les carottes et mélanger
Etape 3 /9
Ajoutez les cube de bœuf et de bouquet garni et déglacer au vin blanc
Etape 4 /9
Ajoutez la pulpe de tomate, le sel, le poivre, et les champignons avec le jus et l’eau.
Etape 5 /9
Cuire 10 minutes
Etape 6 /9
Une fois le temps écoulé mettre les alouettes ( il faut qu’elles soit complément noyées dans la sauce )
Etape 7 /9
Cuire 45 minutes
Etape 8 /9
Une fois le temps écoulé ajoutez les olives vertes sans leur jus
Etape 9 /9
Prolonger la cuisson de 15 minutes
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