- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Aiguillettes de poulet à la cancoillotte
Aiguillettes de poulet à la cancoillotte
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Aiguillettes de poulet
1 càs D huile d'olive
1 Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
100 ml De vin blanc
150 ml D eau
70 g De cancoillotte
1 Carotte
1 càs De maïzena
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré faire rissoler l oignon et les aiguillettes jusqu'à coloration.
Etape 2 /3
Ajouter la carotte coupée en rondelles, le cube de bouillon de volaille, l eau, le vin. Cuire sous pression 10 minutes blanc
Etape 3 /3
Ouvrir le couvercle. Prelever 2 cuillère à soupe de jus. Le délayer dans la maïzena. Remettre le mélange dans la cuve et ajouter la cancoillotte. Bien mélanger pour délayer la cancoillotte. Remettre sous pression 3 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries