Aiguillettes de poulet aux légumes
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Blancs de poulet
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
450 g Courgettes
1 Oignon (petit)
3 càs Crème 15% MG
150 ml Eau
2 Bouillon Cube
Sel/Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper le poulet en aiguillettes, réserver. Emincer l’oignon.
Etape 2 /6
Faire dorer le poulet et l’oignon.
Etape 3 /6
Couper les poivrons en lamelles et les courgettes en cubes
Etape 4 /6
Ajouter les légumes, l’eau et le cube. Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter la crème et relancer le programme 1 minute.
Etape 6 /6
Ajouter sel-poivre, et régalez-vous !
Companions,Ustensils and accessoiries