Aiguillettes de poulet aux légumes
Recette de Laety

Aiguillettes de poulet aux légumes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Blancs de poulet

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • 450 g Courgettes

  • 1 Oignon (petit)

  • 3 càs Crème 15% MG

  • 150 ml Eau

  • 2 Bouillon Cube

  • Sel/Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Couper le poulet en aiguillettes, réserver. Emincer l’oignon.

  • 600g Blancs de poulet
  • 1 Oignon (petit)

Etape 2 /6

Faire dorer le poulet et l’oignon.

  • 600g Blancs de poulet
  • 1 Oignon (petit)

Etape 3 /6

Couper les poivrons en lamelles et les courgettes en cubes

  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 450g Courgettes

Etape 4 /6

Ajouter les légumes, l’eau et le cube. Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron vert
  • 450g Courgettes
  • 150ml Eau
  • 2 Bouillon Cube

Etape 5 /6

Ajouter la crème et relancer le programme 1 minute.

  • 3càs Crème 15% MG

Etape 6 /6

Ajouter sel-poivre, et régalez-vous !

  • Sel/Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228