Agneau aux légumes de printemps
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g agneau
60 g oignons grelots
3 huile d’olive
40 cl fond de veau
250 g carottes
100 g fèves
50 g céleri branche
1 càc farine
Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez la viande en morceaux. Dans le robot muni du mélangeur, mettez la viande, l’huile et le sel, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Épluchez les carottes et le céleri, puis coupez-les en rondelles.
Etape 2 /4
À la fin du programme, saupoudrez l’agneau de farine, ajoutez les oignons, les carottes, le céleri et le fond de veau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite les fèves ou les petits pois, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, servez immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries