Agneau aux légumes de printemps
Moulinex
Recette de Moulinex

Agneau aux légumes de printemps

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g agneau

  • 60 g oignons grelots

  • 3 huile d’olive

  • 40 cl fond de veau

  • 250 g carottes

  • 100 g fèves

  • 50 g céleri branche

  • 1 càc farine

  • Sel

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Coupez la viande en morceaux. Dans le robot muni du mélangeur, mettez la viande, l’huile et le sel, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Épluchez les carottes et le céleri, puis coupez-les en rondelles.

  • 800g agneau
  • 3 huile d’olive
  • 250g carottes
  • 50g céleri branche
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 2 /4

À la fin du programme, saupoudrez l’agneau de farine, ajoutez les oignons, les carottes, le céleri et le fond de veau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 800g agneau
  • 60g oignons grelots
  • 40cl fond de veau
  • 250g carottes
  • 50g céleri branche
  • 1càc farine
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez ensuite les fèves ou les petits pois, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 100g fèves
  • Mélangeur

Etape 4 /4

À la fin de la cuisson, servez immédiatement.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228