- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- AXOA DE PORC
AXOA DE PORC
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g De chaires à saucisse
250 ml De vin blanc sec
2 Poivrons
1 càs D'huile d'olive
1 càc De piment d'espelette
1 pincée De poivre
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir la viande dans l'huile d'olive environ 5mn
Etape 2 /2
Coupez les poivrons en lamelles, les ajoutez à la viande. Ensuite incorporez le vin ,le poivre et le piment . Remuez et mettre sous pression 30 min. A servir avec du riz
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
