- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Risotto aux poireaux et aux lardons
 
Risotto aux poireaux et aux lardons
- Temps Total 18min
 
- 5min
Préparation  - 13min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz rond
2 Blancs de poireaux
400 g Lardon
2 Échalote
100 g Parmesan
50 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve en mode doré faites revenir trois minutes à sec les lardons et les échalotes émincées
Etape 2 /3
Ajouter les blancs de poireaux en rondelles et le riz, puis versez le bouillon et laissez cuire 10 minutes sous pression
Etape 3 /3
Rapée le parmesan dans le riz, mélangez et servez aussitôt.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
