Œufs nuage au parmesan
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Œufs
40 g Parmesan râpé
20 g Oignon nouveau
1 tranche Jambon blanc
Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Dans des récipients à part, séparez les jaunes des blancs d'œufs. Réservez les jaunes dans des coupelles individuelles sans les percer.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, versez les blancs d'œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez le jambon coupé, le fromage et l'oignon coupé en rondelles Salez, poivrez et mélangez délicatement.
Etape 4 /7
Préchauffez le four à 150°C.
Etape 5 /7
Recouvrez une plaque de cuisson d'une feuille de papier sulfurisé. Créez des petits tas en forme de nuages et formez un puits au milieu.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 7 minutes.
Etape 7 /7
Sortez la plaque du four, placez un jaune d'œuf dans chaque puits et enfournez à nouveau pendant 3 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries