- Accueil
- Recipe Details Page
Œufs cocotte en nids d'avocats
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
1000 g Avocat
165 g Oignon rouge
100 g Citron vert
0.5 càc Piment en poudre
20 g Coriandre
10 Œufs
4 brin Coriandre
1.5 pincée Flocons de piment
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
165g Oignon rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Coupez les avocats en deux et retirez la pulpe en gardant la peau de côté.
1000g Avocat
Etape 3 /6
Dans le bol du robot, ajoutez la pulpe des avocats, le piment, le jus de citron vert et la coriandre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1000g Avocat 100g Citron vert 0.5càc Piment en poudre 20g Coriandre 4brin Coriandre Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 5 /6
Remplissez la peau des avocats de guacamole et formez un creux au centre à l'aide d'une cuillère.
Etape 6 /6
Versez un œuf au centre de chacun et enfournez pendant 15 minutes.
10 Œufs
Companions,Ustensils and accessoiries