Œufs cocotte aux artichauts
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
90 g Artichauts grillés marinés, coupés en petits morceaux
125 g Ricotta
8 Feuilles de roquette hachées
Sel et poivre
2 Œufs
2 Ramequins ou moule à charlotte
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mêler tous les ingrédients sauf les œufs. Répartir dans les ramequins.
Etape 3 /6
Casser dessus un œuf.
Etape 4 /6
Mettre les ramequins dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 4 min
Etape 6 /6
Servir !
Companions,Ustensils and accessoiries