- Accueil
- Recipe Details Page
Œufs brouillés aux épinards, poireaux et zaatar
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Œufs
160 g Poireaux
1 cl Huile d'olive
1 pincée Zaatar
40 g Petit citron confit
50 g Pousses d'épinards
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 2 /6
Coupez les poireaux en rondelles.
160g Poireaux
Etape 3 /6
Placez le panier vapeur dans le robot. Ajoutez-y les poireaux. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Sel, poivre
Panier vapeur
Etape 4 /6
Retirez le panier vapeur et réservez les poireaux.
Etape 5 /6
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, mettez l'huile d'olive et les oeufs cassés. Salez, poivrez et ajoutez le zaatar. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois.
2 Œufs 1cl Huile d'olive 1pincée Zaatar Sel, poivre
Etape 6 /6
Ajoutez les citrons confits émincés, les épinards et les poireaux. Mélangez et servez aussitôt.
40g Petit citron confit 50g Pousses d'épinards
Companions,Ustensils and accessoiries