- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Œufs brouillés aux épinards, poireaux et zaatar
Œufs brouillés aux épinards, poireaux et zaatar
- Temps Total 43min
- 10minPréparation 
- 33minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Œufs 
- 160 g Poireaux 
- 1 cl Huile d'olive 
- 1 pincée Zaatar 
- 40 g Petit citron confit 
- 50 g Pousses d'épinards 
- Sel, poivre 
- Eau 
Accessoires
- Panier vapeur 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /6
Coupez les poireaux en rondelles.
Etape 3 /6
Placez le panier vapeur dans le robot. Ajoutez-y les poireaux. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Retirez le panier vapeur et réservez les poireaux.
Etape 5 /6
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, mettez l'huile d'olive et les oeufs cassés. Salez, poivrez et ajoutez le zaatar. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois.
Etape 6 /6
Ajoutez les citrons confits émincés, les épinards et les poireaux. Mélangez et servez aussitôt.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
