Œufs brouillés aux épinards, poireaux et zaatar
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs brouillés aux épinards, poireaux et zaatar

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Œufs

  • 160 g Poireaux

  • 1 cl Huile d'olive

  • 1 pincée Zaatar

  • 40 g Petit citron confit

  • 50 g Pousses d'épinards

  • Sel, poivre

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 2 /6

Coupez les poireaux en rondelles.

  • 160g Poireaux

Etape 3 /6

Placez le panier vapeur dans le robot. Ajoutez-y les poireaux. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Sel, poivre
  • Panier vapeur

Etape 4 /6

Retirez le panier vapeur et réservez les poireaux.

Etape 5 /6

Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, mettez l'huile d'olive et les oeufs cassés. Salez, poivrez et ajoutez le zaatar. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois.

  • 2 Œufs
  • 1cl Huile d'olive
  • 1pincée Zaatar
  • Sel, poivre

Etape 6 /6

Ajoutez les citrons confits émincés, les épinards et les poireaux. Mélangez et servez aussitôt.

  • 40g Petit citron confit
  • 50g Pousses d'épinards

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228