- Accueil
- Recipe Details Page
Œufs à la neige à la mangue
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Blancs d’œufs
80 g Sucre en poudre
1 pincée Sel
2 g Chocolat râpé
670 g Grosses mangues bien mûres
20 cl Eau
2 càs Sucre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Pelez les mangues et retirez les noyaux. Coupez grossièrement la chair.
670g Grosses mangues bien mûres
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la mangue, l’eau et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
670g Grosses mangues bien mûres 20cl Eau 2càs Sucre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /9
Ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /9
Versez dans un saladier et laissez refroidir.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les blancs d’œuf, le sel et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6 Blancs d’œufs 80g Sucre en poudre 1pincée Sel
Batteur
Etape 7 /9
Prélevez du blanc en neige avec une cuillère à soupe et déposez-le sur du papier absorbant.
Etape 8 /9
Répartissez les œufs à la neige dans des ramequins et versez du coulis de mangue.
Etape 9 /9
Saupoudrez de chocolat râpé.
2g Chocolat râpé
Companions,Ustensils and accessoiries