- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz gluant à la mangue
Riz gluant à la mangue
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
60 g Sucre roux
190 ml Lait de coco
300 g Riz japonais abondamment rincé (riz à sushi)
1 Citron vert (jus et zeste)
1.5 tige Citronnelle détaillée en tronçons
1.5 Mangue pelée et coupée ende 5 mm de côté
45 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Peler et couper la mangue en cubes de 5 mm de côté.
Etape 3 /5
Mettre le riz, l'eau et la citronnelle dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 5 /5
Retirer la citronnelle. Ajouter les autres ingrédients. Mélanger pour décoller le riz.