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- One pot riz et truite façon blanquette
One pot riz et truite façon blanquette
- Temps Total 30min
- 15minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (24)
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- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
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Ingrédients
4 personnes
- 260 g Riz Basmati 
- 2 Échalotes 
- 3 Carottes 
- 2 Poireaux 
- 100 g Champignons de Paris 
- 300 g Filet de truite 
- 20 cl Crème liquide 
- 15 cl Vin blanc sec 
- 50 cl Eau 
- 1 càs Fumet de poisson 
- Sel 
- 1 càs Huile d'olive 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Émincer grossièrement l'échalote, éplucher et couper les légumes et les champignons en morceaux. Enlever la peau des filets de truite et retirer les arêtes si nécessaire.
Etape 2 /4
Faire revenir les échalotes 2 minutes dans l'huile d'olive en mode dorer en remuant régulièrement. Ajouter les légumes et les champignons 4 minutes de plus. Pendant ce temps, diluer le fumet de poisson dans 50 cl d'eau.
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc 1 minute et remuer pour bien ramasser les sucs.
Etape 4 /4
Ajouter le fumet de poisson avec l'eau, le riz, les morceaux de truite, la crème, saler et poivrer selon votre goût. Lancer la cuisson sous pression pour 7 minutes







