- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Halva à la semoule
Halva à la semoule
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (25)
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 120 g Beurre 
- 120 g Semoule moyenne 
- 20 g Pignons de pin 
- 150 g Sucre en poudre 
- 1 càc Cannelle moulue 
- 10 cl Jus d'orange 
- 12 cl Eau 
- 40 g Raisins secs 
- 1 Orange non traitée (zestes) 
- 1 Citron non traité (zestes) 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre le beurre, la semoule et les pignons de pin dans la cuve.
Etape 3 /5
Faire rissoler les ingrédients 2 min. Ajouter le sucre et la cannelle. Rissoler encore 2 min.
Etape 4 /5
Ajouter le jus d'orange, l'eau, les zestes et le raisin.
Etape 5 /5
Verser le mélange dans un moule et laisser refroidir pendant 1 heure.






