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Flan pâtissier
- Temps Total 1h 1min
- 15minPréparation 
- 46minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
10 personnes
- 1 Pâte sablée 
- 5 Œufs 
- 180 g Sucre 
- 100 g Maïzena® 
- 2 sachet Sucre vanillé 
- 100 cl Lait écrémé 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /9
Dans le robot muni du batteur, mettez les œufs, le sucre, la Maïzena® et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 5 /9
Étalez la pâte sablée.
Etape 6 /9
Mettez-la dans un moule à bords hauts.
Etape 7 /9
Versez la crème sur la pâte sablée.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 30 à 35 minutes.
Etape 9 /9
Laissez refroidir le flan avant de le déguster.


