Galette façon bretonne - Recepten Companion XL | Moulinex
Recept door Cloe

Galette façon bretonne

Beoordeling met drie sterren (gemiddeld)

3 /5 -

  • Totale tijd 1u 11min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    6min
  • Afkoeltijd
    1u

Ingrediënten

4 personnes

  • 330 g De farine de sarrasin

  • 80 cl D'eau

  • 1 pincée De sel

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /3

Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine, l'eau et le sel puis lancez sur la Vitesse 10 pendant 2 minutes.

  • 330g De farine de sarrasin
  • 80cl D'eau
  • 1pincée De sel
  • 1càs D'huile d'olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /3

Ajoutez l’œuf et relancez pour 1 minutes. Laissez reposer la pâte 1h.

  • 1 Oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 3 /3

Faire cuire à la poele comme les crêpes puis garnis sur feux doux (avec du jambon œuf champignons... Au choix selon les goûts) sur la photo elle est garnis d'une saucisse de Toulouse, chèvre, fromage rape et un oeuf... Bon appétit