- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Galette façon bretonne
Galette façon bretonne
- Totale tijd 1u 11min
- 5min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
4 personnes
330 g De farine de sarrasin
80 cl D'eau
1 pincée De sel
1 càs D'huile d'olive
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /3
Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine, l'eau et le sel puis lancez sur la Vitesse 10 pendant 2 minutes.
Stap 2 /3
Ajoutez l’œuf et relancez pour 1 minutes. Laissez reposer la pâte 1h.
Stap 3 /3
Faire cuire à la poele comme les crêpes puis garnis sur feux doux (avec du jambon œuf champignons... Au choix selon les goûts) sur la photo elle est garnis d'une saucisse de Toulouse, chèvre, fromage rape et un oeuf... Bon appétit