Veloute du soleil - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de cricri

Veloute du soleil

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 800 g Pulpe de tomates

  • 500 g Courgettes

  • 1 Poivron

  • 2 Oignons

  • 3 Gousses d'ail

  • 3 Crèmes de gruyere

  • 1 Bouillon de poule

  • Sel, poivre, herbes de provence, piment d espelette

  • eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /2

Mettre dans la cuve tout les ingrédients( sauf les crèmes de gruyere) couvrir d'eau maxi

  • 800g Pulpe de tomates
  • 500g Courgettes
  • 1 Poivron
  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Bouillon de poule
  • Sel, poivre, herbes de provence, piment d espelette
  • eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /2

Mettre les crèmes de gruyere

  • 800g Pulpe de tomates
  • 500g Courgettes
  • 1 Poivron
  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d'ail
  • 3 Crèmes de gruyere
  • 1 Bouillon de poule
  • Sel, poivre, herbes de provence, piment d espelette
  • eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions,Ustensils and accessoiries