- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de légumes verts
Velouté de légumes verts
- Temps Total 55min
- 5minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Courgette 
- 500 g Poireaux 
- 900 g Pomme de terre 
- 90 g Oignon 
- 60 g Ail 
- 10 g Bouillon cube de légume 
- 10 cl Crème fraîche 
- 750 cl Eau 
- 10 g Graine de lin 
- 10 g Graine de courges 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes, les laver puis les couper en gros morceaux. Placer le couteau hachoir au fond de la cuve. Mettre l’ensemble des légumes dans cette dernière.
Etape 2 /5
Ajouter l’eau et émietter le cube de bouillon dans la cuve.
Etape 3 /5
Lancer le programme de cuisson soupe P2.
Etape 4 /5
Ouvrir le couvercle à la fin du programme et rajouter la crème fraîche. Refermer le couvercle et lancer le mixage pendant cinq minutes.
Etape 5 /5
Sortez la soupe du compagnon, il n’y a plus qu’à assaisonner à votre convenance. Rajouter les graines de courges et de lin. Bon appétit !





